(4922) 42-44-44
46-20-46, 46-26-56, 46-24-42
   г. Владимир и область
(495) 988-61-65
(905) 614-59-59
   г. Москва и область


Спецпредложения







Новости компании


Мы работаем! Онлайн


Завод ВладМеталлПрофиль - официальный дистрибьютер газобетонных блоков YTONG
Уважаемые клиенты! Рады сообщить Вам,что с 25.02.2020. что наш завод стал официальным дистрибьютером продукции YTONG во Владимире! Мы готовы предложить максимальный ассортимент YTONG со склада во Владимире, это: газобетонные блоки, U-блоки, О-блоки, дугообразные блоки, перемычки, лестничные марши, растворы для кладки блоков и фирменный инструмент. С нетерпением ждем Вас у нас в отделе сбыта.

Для Вас мы работаем в февральские праздники



Все новости

Главная » Новости » Качество сырья-для Вас ничего не может быть важнее.

Качество сырья-для Вас ничего не может быть важнее.


28 ноября 2017 г.

     Всем хорошего дня! Хотел бы Вам рассказать о сырье из которого мы производим профнастил и металлочерепицу. Начнем с профнастила, виды профлиста который мы производим можно посмотреть перейдя по ссылке – http://www.zvmp.ru/catalog/2/. Стоимость того или иного профнастила зависит от его толщины и покрытия,мы изготавливаем профлист из металла толщиной от 0,4мм до 1мм. В зависимости от вида профиля,у каждого есть своя максимальная толщина которую мы можем изготовить, но не менее 0,4 мм. Весь металл из которого производится наша продукция имеет оцинкованное покрытие, кому то достаточно этого, но многие предпочитают цветное — оно тоже оцинкованное.
 Виды металлочерепицы нашего производства можно посмотреть перейдя по ссылке – http://www.zvmp.ru/catalog/122/Толщина черепицы от 0,4 мм до 0,5 мм. 0,5мм-это максимальная толщина у металлочерепицы - толще в природе не бывает.
 Завод ВладМеталлПрофиль производит свою продукцию только из российского металла. Напрямую работаем с 3-мя основными производителями тонколистового металла в России-это Новолипецкий металлургический комбинат НЛМК,Магнитогорский металлургический комбинат ММК,Северсталь -Череповецкий металлургический комбинат, ArcelorMittal - Бельгия. Все эти комбинаты созданы и работают с советских времен,вся продукция изготавливается по ГОСТу и проходит тщательную проверку. Эти металлургические гиганты зарекомендовали себя с положительной стороны не только в России , но и во всем мире.

 

                                           УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ !!!

 

Внимательно подходите к вопросу подбора материала,

не покупайте «фольгу» по цене металла предназначенного для кровли.

 

На Заводе ВладМеталлПрофиль Вы получаете ту толщину
металла,за
которую заплатили.

 

    
 
 

     

 

 

 



К списку