(4922) 42-44-44
46-20-46, 46-26-56, 46-24-42
   г. Владимир и область
(495) 988-61-65
(905) 614-59-59
   г. Москва и область


Спецпредложения







Новости компании


Строй Красиво – Выигрывай грандиозно.
С 1 мая по 30 октября проводиться розыгрыш среди покупателей черепицы Ондулин.

Внимание НОВИНКА!!! Утепленные сэндвич - каналы для дымоходов и вытяжек.
Мы рады представить нашим Клиентам новый продукт - Сэндвич трубы, собственного производства.

Для Вас мы работаем в майские праздники!



Все новости

Главная » Новости » НОВИНКА производства - Еврософиты! Для чего они нужны?

НОВИНКА производства - Еврософиты! Для чего они нужны?


24 января 2017 г.

    Софитом в строительстве кровли называют часть крыши под скатом, зашитую специальным строительным материалом. Для подшивки традиционно использовалась доска-вагонка или виниловый сайдинг. В настоящее время Завод ВладМеталлПрофиль освоил производство и поставляет на рынок строительных материалов металлические еврософиты собственного производства.

    Так что это - еврософит, рассмотрим все за и против: так например древесина подвержена гниению и воздействию грибка и при эксплуатации ее необходимо регулярно обрабатывать специальными антигрибковыми средствами и постоянно подкрашивать. Виниловый сайдинг – не слишком удачен из эстетических соображений. Поэтому Завод ВладМеталлПрофиль рекомендует, металлические софиты, как наиболее практичный материал для того чтобы удобно и аккуратно подшивать кровлю. Основные достоинства софитов для подшивки кровли это: широкие возможности применения, простота и удобство монтажа, а также последующего ухода, устойчивость к механическим повреждениям, перепадам температуры и воздействию влаги, устойчивость к биологическим факторам (грибок, плесень) и не мало важный фактор - это привлекательный внешний вид. Панели (софиты) не нужно красить или обновлять каким-либо образом, не теряют цвет в процессе эксплуатации. Еще одно преимущество софитов заключается в их пожарной безопасности. Металлические панели (софиты) Завода ВладМеталлПрофиль сделанные по ГОСТу из металла НЛМК (Липецк), Северсталь (Череповец), ММК (Магнитогорск) выпускаются двух видов: перфорированные и без перфорации. Сплошные софиты предназначены для обшивки потолков открытых веранд и беседок. Перфорированные софиты прекрасно подходят для подшивки выступающей части кровли. Все два вида софитов из металла прекрасно подходят для подшивки скатов кровли и при этом легко монтируются. Цветовая палитра металлических софитов очень велика, что позволяет подобрать материал для любого заказчика и придать кровле незабываемый вид.

     Металлические софиты – самый жесткий материал для подшивки кровли и прекрасно выдерживает любые нагрузки имея очень длительный срок эксплуатации. Особая структура панелей пропускает воздух, тем самым крыша как говориться — дышит, и это главное отличие софитов от других видов строительных панелей. Поэтому Завод ВладМеталлПрофиль рекомендует Вам именно металлические софиты собственного производства. На данный момент металлические панели (софиты) выпускаются длиной – 3 м. и шириной – 36,5 см.

    Приходите, к нам по адресу: ул.Поселок РТС, д.32 и мы поможем Вам подобрать оптимальный вариант для вашей кровли, что сделает её индивидуальной.


 



К списку