(4922) 42-44-44
46-20-46, 46-26-56, 46-24-42
   г. Владимир и область
(495) 988-61-65
(905) 614-59-59
   г. Москва и область


Спецпредложения







Новости компании


Строй Красиво – Выигрывай грандиозно.
С 1 мая по 30 октября проводиться розыгрыш среди покупателей черепицы Ондулин.

Внимание НОВИНКА!!! Утепленные сэндвич - каналы для дымоходов и вытяжек.
Мы рады представить нашим Клиентам новый продукт - Сэндвич трубы, собственного производства.

Для Вас мы работаем в майские праздники!



Все новости

Главная » Новости » "ЛОТОС-металлический цветок"

"ЛОТОС-металлический цветок"


01 декабря 2016 г.

     Самым популярным металлическим материалом для строительства заборов был профнастил, но не всегда такой забор вписывается в экстерьер загородного дома. Сегодня Завод ВладМеталлПрофиль предлагает большой выбор металлического евроштакетника от П и М-образного до рисунка в виде Лотоса и Ириса, с помощью которого вы создадите не только красивый и прочный, но и надежный забор.
       Что же за материал - металлический евроштакетник? Это профиль шириной от 98 до 114мм, изготавливающийся на специальных профилирующих линиях из оцинкованного металла с полимерным защитно-декоративным покрытием. Конструктора Завода ВладМеталлПрофиль изучив спрос покупателей, начали производство евроштакетника в виде Лотоса и Ириса, этот штакетник является индивидуальным на рынке продаж. Его уникальная форма плюс очень широкий выбор цветов и размеров придаст Вашему забору индивидуальный стиль.
      Металлический штакетник призван заменить деревянный, поскольку не нуждается в обслуживании и выглядит более привлекательно. Евроштакетник годится для создания не только заборов вокруг участка, но и оград для клумб и газонов. Ограждение из евроштакетника легкое и прозрачное, с ним ваш участок станет светлым и открытым, но вместе с тем и защищенным. А приобрести его можно по адресу: г.Владимир, ул.Поселок РТС, д.32.

ЗВМП1.jpg


Металлический Евроштакетник имеет следующие преимущества:
 
Долговечность: в сравнении с заборами из дерева, которые требуют более тщательного ухода (покраски, обработки лаком, а то и полной замены ограждения), заборы из металлического штакетника, благодаря защитному слою из цинка, совершенно не подвержены воздействию окружающей среды, а значит долговечны. Порошковое либо полимерное покрытие металла сохраняет целостность, яркие и насыщенные цвета на долгие годы. В следствии этого защитное полимерное и цинковое покрытие, защищает изделие от появления ржавчины и тем самым такой забор прослужит очень долго. Завод ВладМеталлПрофиль предоставляет гарантию на покрытие от 10 лет, а на некоторые виды покрытия более 20лет.
 
Прочность: по своим характеристикам прочности и жесткости металлический евроштакетник значительно надежней деревянного забора. В особой форме профиля используются несколько ребер жесткости, что дает возможность планкам штакетника выдерживать высокие нагрузки и позволяет ограждению справляться с большими ветровыми нагрузками.
 
Безопасность: каждая планка евроштакетника имеет завальцованные края, что приводит к безопасности монтажа и эксплуатации. Такой забор гарантирует, что ваши дети и домашние питомцы не порежутся об острые края.
 
Красота: большой выбор цветов позволит сочетать цвет забора с дизайном дома, а несколько разновидностей штакетника удовлетворят требования любого клиента. Большим спросом у потребителей пользуется металлический штакетник с рисунком под дерево, который имитирует традиционный деревянный забор. Видимо поэтому металлический штакетник с рисунком под дерево более востребован. Завод ВладМеталлПрофиль предлагает большой выбор покрытий под дерево, камень и кирпич - это поможет вам создать естественное и привлекательное ограждение.
 
Установка: для установки металлического штакетника вам необходим шуруповерт и профильный каркас (как правило используются профильные трубы 60х60 и 40х20). Простое крепление саморезами позволит установить забор быстро и легко.
 
Дизайн: благодаря простоте монтажа, вы можете использовать евроштакеник, как по вертикале, так и по горизонтали или по другим любым углом. Вариантов огромное множество, на любой изысканный вкус.
 
Привлекательная цена: Завод ВладМеталлПрофиль предлагает большой выбор покрытий и видов евроштакетника, вы всегда сможете купить доступный по цене вариант. Регулируя высоту и зазор между металлическим штакетником можно снизить расход материала, а значит и цену.
 
На Заводе ВладМеталлПрофиль по адресу: г.Владимир, ул.Поселок РТС, д.32, можно приобрести не только металлоштакетник, но и все необходимое для самостоятельной сборки забора из штакетника. Штакетник продается поштучно. Есть возможность заказать штакетник необходимой высоты от 0,5 до 3,0 метров.  


К списку