(4922) 42-44-44
46-20-46, 46-26-56, 46-24-42
   г. Владимир и область
(495) 988-61-65
(905) 614-59-59
   г. Москва и область


Спецпредложения







Новости компании


Строй Красиво – Выигрывай грандиозно.
С 1 мая по 30 октября проводиться розыгрыш среди покупателей черепицы Ондулин.

Внимание НОВИНКА!!! Утепленные сэндвич - каналы для дымоходов и вытяжек.
Мы рады представить нашим Клиентам новый продукт - Сэндвич трубы, собственного производства.

Для Вас мы работаем в майские праздники!



Все новости

Главная » Новости » Новое кровельное решение для светлого будущего

Новое кровельное решение для светлого будущего


11 ноября 2013 г.

В октябре 2013 г. Группа компаний Металл Профиль начала поставки сотового поликарбонатного профилированного листа МП-40/10х1000. Материал представляет собой гофрированный лист, который стыкуется с кровельной трёхслойной сэндвич-панелью « МП ТСП-К » по длине и ширине. Это позволяет применять новинку в качестве светопрозрачной вставки в кровли сельскохозяйственных, промышленных, складских помещений, торговых центров и автосалонов.

«Такое решение чрезвычайно востребовано в Европе. Большинство заводов и логистических центров, например, Великобритании оснащено подобными окнами в небо, – рассказывает архитектор Юлия Шарова (г. Москва), — Устройство прозрачных вставок всего на 7-15% от площади кровли может полностью заменить электрическое освещение в дневное время».

Помимо экономии электроэнергии, решение из сотового поликарбоната обладает звуко- и теплоизоляционными свойствами, сопоставимыми с использованием окон с однокамерными стеклопакетами.

Применение поликарбонатного листа в кровлях поможет заменить зенитные фонари и избавит от необходимости монтажа их многосоставной конструкции. МП-40/10х1000 не утяжеляет кровлю, позволяет избежать протечек и конденсата в процессе эксплуатации.

Для более надёжного и водонепроницаемого крепления в комплекте к поликарбонату поставляется специальная заглушка-наездник , которая предотвращает продавливание листа саморезом.

Новинка оснащена односторонним (с внешней стороны) защитным покрытием от УФ-лучей. Лист обладает высокой светопрозрачностью (59% ± 2) и прочностью. Страна производитель — Италия


К списку