(4922) 42-44-44
46-20-46, 46-26-56, 46-24-42
   г. Владимир и область
(495) 988-61-65
(905) 614-59-59
   г. Москва и область


Спецпредложения







Новости компании


Мы работаем! Онлайн


Завод ВладМеталлПрофиль - официальный дистрибьютер газобетонных блоков YTONG
Уважаемые клиенты! Рады сообщить Вам,что с 25.02.2020. что наш завод стал официальным дистрибьютером продукции YTONG во Владимире! Мы готовы предложить максимальный ассортимент YTONG со склада во Владимире, это: газобетонные блоки, U-блоки, О-блоки, дугообразные блоки, перемычки, лестничные марши, растворы для кладки блоков и фирменный инструмент. С нетерпением ждем Вас у нас в отделе сбыта.

Для Вас мы работаем в февральские праздники



Все новости

Главная » Новости » Экспортной пошлины на металлопрокат не будет.

Экспортной пошлины на металлопрокат не будет.


05 марта 2015 г.

Третьего марта  Вице-премьер Игорь Шувалов провел совещание с представителями основных металлургических компаний, где обозначил, что правительство РФ не будет вводить  пошлины на  экспорт продукции металлургической отрасли.
Металлурги, которые выиграли за счет дешевого рубля на экспорте, убедили власти, что введение пошлины приведет к резкому повышению цен на внутреннем рынке. По их мнению отрасль остается проблемной и новый сбор будет нецелесообразен.
Хотя месяц назад министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров озвучил информацию «Правительство России не исключает возможность введения экспортной пошлины на металл в том случае, если не удастся выработать компромиссные решения с металлургическими предприятиями». По всей видимости консенсус с покупателями найден. Достигнута договоренность о замораживание цены на на уровне февраля 2015 г. ( в феврале 2015 г. цена металлопроката повысилась на 8-19%, а с декабря из-за обвала рубля более чем на 30%). 
Федеральная Антимонопольная Служба разослало сообщения производителям о понижении цены на 30%-50% по сравнению с экспортной. Теперь комбинатам рекомендовано более ответственно формировать цены на свою продукцию. Размер скидок для внутренних потребителей может колебаться в зависимости от сезонности, курса, рубля и других факторов.

 



К списку