(4922) 42-44-44
46-20-46, 46-26-56, 46-24-42
   г. Владимир и область
(495) 988-61-65
(905) 614-59-59
   г. Москва и область


Спецпредложения







Новости компании


Строй Красиво – Выигрывай грандиозно.
С 1 мая по 30 октября проводиться розыгрыш среди покупателей черепицы Ондулин.

Внимание НОВИНКА!!! Утепленные сэндвич - каналы для дымоходов и вытяжек.
Мы рады представить нашим Клиентам новый продукт - Сэндвич трубы, собственного производства.

Для Вас мы работаем в майские праздники!



Все новости

Главная » Новости » Кровли в Тайланде

Кровли в Тайланде


10 февраля 2015 г.

Металлочерепица на сегодняшний день является самым распространенным кровельным материалом. Крыша из металлочерепицы отличается множеством достоинств-прекрасный внешний вид, достаточно долгий срок службы(около 50 лет),доступная стоимость. Самые популярные виды металлочерепицы — модерн, монтерей , андалузия, шанхай,банга и джокер.

Металлочерепица с профилем Джокер (Joker)

Круглые гребневая и подошвенная часть, классические формы – вот отличия этого покрытия. «Правильные» волны создают иллюзию керамической черепичной кровли. Тем, кто ценит традиции и классику, наверняка понравится крыша из данной металлочерепицы.

metallocherepitsa-dzhoker-otzyvy-i-mneniya-o-krovelnom-pokrytii-s-dannym-profilem.jpg

 

 

Металлочерепица с профилем Банга

Эта кровля еще совсем юная – ее начали производить недавно. Ее профиль отличается вычурностью форм, а внешнее оформление блещет оригинальностью. За счет строения профиля и увеличенной высоты волны наблюдается стойкий эффект трехмерного изображения. А вот ширина данной металлочерепицы небольшая, что, впрочем, нисколько не умаляет ее достоинств. Этот материал оптимально использовать для крыш высоких домов – там он выглядит эффектнее всего.

banga.jpg



Металлочерепица с профилем Андалузия

И вновь достаточно новое для нашей страны кровельное покрытие, которое еще не стало достаточно популярным. При его изготовлении используется особое европейское оборудование. Оно дает возможность крепить черепицу скрытым образом. И это большой плюс – даже у черепицы «Монтеррей», одной из самых востребованных на рынке, крепеж делается открыто. И саморезы порой достаточно сильно бросаются в глаза. А вот «Андалузия» не только выглядит прекрасно, но и повышенной влагостойкостью обладает. Ведь у нее листы соединены плотно-плотно специальными замками.

metallocherepitsa-andaluziya-otzyvy-o-krovle-so-skrytym-krepleniem.jpg

 

 

Металлочерепица с профилем Шанхай

И напоследок – кровля, симметричный рисунок которой пришел к нам из Китая. О ней российские застройщики узнали позже всего. Ее сложный высокий профиль (66 миллиметров) симметричен. Благодаря этому на оборудовании для изготовления металлочерепицы можно делать и профлист.

shanhai.jpg

Таиландским храмам свойственны высокие, сильно профилированные цоколи, богато декорированные полихромные наличники окон и дверей, нередко украшенные мозаикой и позолотой. Особенно характерны крыши тайских храмов. Обычно они имеют ярусную структуру, как бы из нескольких двускатных крыш одна над другой. Часто нижние ярусы крыш имеют вальмы. Коньки крыш слегка прогнуты и напоминают бамбуковые прототипы. Завершаются они орнаментом, напоминающим головы экзотических птиц. Наиболее декоративные части крыши-фронтон и причальные доски, украшенные резьбой, позолотой и мозаикой. Кровля покрыта цветной, обычно красной и зеленой глазурованной черепицей.

Дома тайцы строят в соответствии с тропическим климатом. Жилища имеют конструкцию домов на сваях,они защищают от солнца и дождя. Раньше тайцы строили дома из бамбука и деревянного бруса,на крыши укладывали пальмовые листья. Сейчас в строительстве используют бетонные конструкции.

1.jpg                            2.jpg      3.jpg                    4.jpg

Chastnyy-dom-v-Taylande.jpg




                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

 

 

 

К списку