(4922) 42-44-44
46-20-46, 46-26-56, 46-24-42
   г. Владимир и область
(495) 988-61-65
(905) 614-59-59
   г. Москва и область


Спецпредложения







Новости компании


ММК остаётся крупнейшим в России поставщиком оцинкованного проката
Магнитогорский металлургический комбинат в 2018 году реализовал рекордный объем оцинкованного проката – около 1,3 млн тонн. Доля поставок ММК в видимом потреблении в России составляет 34%.

Дорогие женщины! От имени всего коллектива Завода ВладМеталлПрофиль поздравляем Вас с Международным женским днем 8 марта!


«Качество металлопродукции - наш безусловный приоритет».
Требования к качеству и надежности стали из которой на заводе ВладМеталлПрофиль изготавливаются: кровельно - фасадная и заборная продукция, являются безусловным приоритетом в нашей деятельности.


Все новости

Главная » Новости » Кровля-гонт прошлое и современные решения.

Кровля-гонт прошлое и современные решения.


03 февраля 2015 г.

Гонт производится из экологического чистого материала - дуба, кедра, красного канадского клена, осины, сосны и лиственницы.

Гонтовая крыша - красивая кровля, экологически чистый материал, легкая по весу.
 

гонт фото-2.jpg

 

Но есть и минусы в деревянной кровле — на дереве иногда может образоваться грибок, который может привести крышу в негодность,и поэтому дерево требует уход, трудоемкость монтажа,и очень высокая стоимость. Срок службы дерева значительно меньше, чем у профнастила и металлочерепицы.
 

фото111-1.jpg

 

Сейчас большой популярностью пользуется профнастил и металлочерепица из оцинкованного листа с полимерным покрытием и без него. Виды покрытий очень различны как и цвета. Профиль металлочерепицы имеет форму натуральной черепицы.

Профлист и металлочерепица имеет эстетичный внешний вид, срок эксплуатации до 50 лет, устойчив к перепадам температур, не требуется дополнительная окраска, монтаж профлиста и металлочерепицы не составляет особого труда, устойчив к горению. И наконец , цены профлиста и металлочерепицы очень доступны, что каждый человек может себе позволить приобрести новую кровлю.
 

lipetskiy_siding[1].jpg


 



К списку