(4922) 42-44-44
46-20-46, 46-26-56, 46-24-42
   г. Владимир и область
(495) 988-61-65
(905) 614-59-59
   г. Москва и область


Спецпредложения







Новости компании


ММК остаётся крупнейшим в России поставщиком оцинкованного проката
Магнитогорский металлургический комбинат в 2018 году реализовал рекордный объем оцинкованного проката – около 1,3 млн тонн. Доля поставок ММК в видимом потреблении в России составляет 34%.

Дорогие женщины! От имени всего коллектива Завода ВладМеталлПрофиль поздравляем Вас с Международным женским днем 8 марта!


«Качество металлопродукции - наш безусловный приоритет».
Требования к качеству и надежности стали из которой на заводе ВладМеталлПрофиль изготавливаются: кровельно - фасадная и заборная продукция, являются безусловным приоритетом в нашей деятельности.


Все новости

Главная » Новости » Металлический евроштакетник

Металлический евроштакетник


17 ноября 2014 г.

 Альтернативой деревянному штакетнику может послужить металлический. На сегодняший день это один из самых востребованных современных материалов для строительства заборов. Евроштакетник широко применяется для ограждения дачных и садовых участков, загородных домов и коттеджных поселков. Это более надежный и долговечный забор, если сравнивать его с деревянным. При этом несколько дешевле секционных и кованых заборов, а потому, становится все более популярным. Заборы для дачи или дома из металлического штакетника красиво дополняют любую ухоженную территорию и служат на протяжении многих лет.

5a1d497337fcac5cb2c0999bc96ad90f[1].jpg

 

Как правило, изготавливается евроштакетник из оцинкованной стали. Внешнее покрытие состоит из современных полимеров. Это может быть полиэстер, пластизол, призма, покрытие викинг и даже эккостил, его еще называют покрытие «под дерево» или «под камень». При использовании этой технологии обеспечивается высочайшая прочность и долговечность нанесенного слоя.

 

4571[1].jpg

 

Евроштакетник - отличный материал для возведения заборов рядом с жилыми и промышленными объектами. Ограждения из металлического штакетника удобны при транспортировке и монтаже, так как для их крепления используются традиционные инструменты и не требуются специальные навыки. Завод ВладМеталлПрофиль изготовит любую высоту евроштакетника под Ваш заказ. Ширина одной планки – 100 мм. Для полной комплектации забора дополнительно приобретаются столбы и лаги. Стоимость от 50 рублей за погонный метр планки штакетника. Рекомендуемое количество планок при монтаже – 7 шт. на 1 м.п. ограждения.
 

shtaketnik_metallicheskii[1].jpg

 



К списку