(4922) 42-44-44
46-20-46, 46-26-56, 46-24-42
   г. Владимир и область
(495) 988-61-65
(905) 614-59-59
   г. Москва и область


Спецпредложения







Новости компании


«Все говорят о качестве - мы его делаем !!!».
Требования к качеству и надежности стали из которой на заводе ВладМеталлПрофиль изготавливается кровельно - фасадная и заборная продукция, являются безусловным приоритетом в нашей деятельности.

Производство проката с полимерным покрытием ММК отмечает двойной юбилей
Завод ВладМеталлПрофиль на протяжении более 10 лет использует в своей производственной деятельности рулонную сталь с полимерным покрытием одного из крупнейших лидеров промышленной индустрии России – Магнитогорского Металлургического Комбината.

Строй Красиво – Выигрывай грандиозно.
С 1 мая по 30 октября проводиться розыгрыш среди покупателей черепицы Ондулин.


Все новости

Главная » Новости » Металлические стропильные конструкции (металлоконструкции кровли)

Металлические стропильные конструкции (металлоконструкции кровли)


16 октября 2014 г.

 Одним из основных элементов любой постройки является стропильная система. Стропила представляют собой своеобразный каркас крыши, на который приходится вся нагрузка, создаваемая непосредственно весом конструкции и атмосферными осадками. До недавнего времени стропила изготавливали из дерева, однако сейчас ситуация претерпела значительные изменения. На сегодняшний день наибольшей популярностью пользуются металлические кровли, где в качестве стропил применяют прочные фермы из металла. В первую очередь, это связано с особыми технико-эксплуатационными свойствами металлических сплавов: надежностью, устойчивостью к возгоранию, продолжительным сроком службы. В качестве материала, используемого для создания конструкции, используют сталь, а для кровельного покрытия может применяться профилированный  лист,металлочерепица и др.

Дом с крышей.JPG.jpg Дом с крышей2.JPG.jpg Дом.JPG.jpg Фото.JPG.jpg Крыша.JPG.jpg схема кровли.jpg



К списку