(4922) 42-44-44
46-20-46, 46-26-56, 46-24-42
   г. Владимир и область
(495) 988-61-65
(905) 614-59-59
   г. Москва и область


Спецпредложения







Новости компании


Строй Красиво – Выигрывай грандиозно.
С 1 мая по 30 октября проводиться розыгрыш среди покупателей черепицы Ондулин.

Внимание НОВИНКА!!! Утепленные сэндвич - каналы для дымоходов и вытяжек.
Мы рады представить нашим Клиентам новый продукт - Сэндвич трубы, собственного производства.

Для Вас мы работаем в майские праздники!



Все новости

Главная » Новости » Завод ВладМеталлПрофиль официальный производитель профиля и подвеса для гипсокартона из российской оцинкованной стали.

Завод ВладМеталлПрофиль официальный производитель профиля и подвеса для гипсокартона из российской оцинкованной стали.


02 мая 2014 г.

 Металлический профиль предназначается в основном для изготовления, перегородок, пристенных конструкций, конструкций подвесных потолков. Он представляет собой металлическую ленту, согнутую по определенным размерам согласно техническим характеристикам данного вида профиля. Точнее он изготавливается из такой ленты. Имеет П-образную форму. Толщина 0,5 мм. Стандартная длина металлического профиля составляет 3000 мм.
пп.jpg
подвес.jpg

   Подвес прямой для профиля
Чаще всего крепеж используют для монтажа подвесных потолков или утепления стен. Используется как крепление любого материала к несущей основе. Предназначен  для корректировки или максимального уменьшения расстояния, а так же более надежной фиксации монтажируемого  материала.
Производится прямой подвес из стали толщиной 07мм., в виде прямой полосы прямоугольной формы. По боковым частям подвеса сделаны два ряда отверстий для шурупов. Прежде чем начать монтаж боковые части изделия выгибаются буквой «П».
Несмотря на не большую толщину, прямой подвес способен выдержать большие нагрузки, а так же не подвергается коррозии. Благодаря чему, может быть использован не только в помещении, но и для работы на улице.           

пп+.jpg

потолок.jpg



К списку